
El mosquito que está detrás del brote infeccioso de Sevilla
La actividad humana y su relación con la naturaleza están detrás del aumento de brotes infecciosos, pues el cambio climático favorece la proliferación de estos
La actividad humana y su relación con la naturaleza están detrás del aumento de brotes infecciosos, pues el cambio climático favorece la proliferación de estos
El Dr. Peter W. Sutton (R&D Director en Glycoscinece) publica conjuntamente con el Dr. John Whittall el libro Applied Biocatalysis: The Chemist’s Enzyme Toolbox, un
Glycoscience sigue con el desarrollo de repelentes naturales para mosquitos que ayudarán a evitar transmisiones de enfermedades. Puede ver el artículo publicado en LA VANGUARDIA
Vídeo de presentación de nuestra tecnología patentada, una tecnología que revolucionará el sector de los repelentes de insectos en los próximos años.
Los mosquitos encuentran en las ciudades del sur de Europa y de Estados Unidos, un lugar idóneo para reproducirse. Glycoscience sigue avanzando en el desarrollo
Glycoscience S.L.
Astondo Bidea, 612
BicBizkaia
48160 DERIO
BIZKAIA (Spain)
Project Glyco: development of long-lasting, low-toxicity natural insect repellent precursors. File no: ZL-2022/00110. Hazitek support programme for business R&D.
Co-financed by the Basque Government and the European Union through the European Regional Development Fund 2021-2027 (ERDF).
Glycoscience’s project Development of insect repellent glycoconjugates with very high efficiency and low toxicity, subsidised by the Centre for the Development of Industrial Technology (CDTI). Glycoscience has received a CDTI grant through the NEOTEC initiative.
INNOVATIVE SME
Valid until 14 May 2024
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